И пустота вместо души живёт

Жить лучше стали только наши
Тела материальные, не души,
И как бы мы теперь не попытались
Вернуть тот хаос, где душа жила.
У нас не может получиться ничего,
Зачем комфорт для тела нужен,
Когда душа в том теле умерла
И пустота вместо души живёт.


Рецензии