Ты отмечала жизнь весенним диким танцем

Ты отмечала жизнь весенним диким танцем,
Плясать на всю твоя дивичья стезя.
Прекрасная, святая ликом,
Вселенская шальная грация.
И в каждый миг неуловимо разная.
Бушующий огонь - поймать нельзя!

24.05.24
@YamalButkov


Рецензии