гуси

У наёмника нет имён -
Позывные, а проще, кликухи.
Кровь за деньги - печать на нём.
Не людьми умирают, как мухи.

Да и форма зелёная, в цвет,
Вот такая у них маскировка.
Днём играет на форме свет,
Ночью... даже сказать неловко:

Мерзко пахнут, когда живут
И воняют когда убиты.
В круге ада их ждёт приют,
Рай отсеивает их сквозь сито)


Рецензии