Амазонка

Я вас люблю без напряжений
Легко воздушно просто так
Свободой солнечных движений
Без обороны и атак
Победу на полях сражений
В войне любви за нежный мир
Рождает слабый женский гений
Устроив бал салют и пир
Я вас люблю за так без плена
Зачем сдаваться храбрецу
Но поцелй ноги колена
Положен вашему лицу


Рецензии