Врач прописал таблетки, есть и сон

Врач прописал таблетки, есть и сон,
А я творю,
       ищу, ищу стихи,
В которых мы,
       узнаешь?
Будет свой резон,
И безнадёжность,
И твои черты
У пустоты

05.05.24
~LisStih


Рецензии