Ручки, ручонки, руки и ручищи

Ручки? Ими только, - дрочат,
Пока руки бля, пахают,
Или по кнопкам, буквы точат,
Типа - "Щас! Всех там напугаю"!

Вот ручонки! Те, - глубо'ко!
Как залезут? - Хер достанешь!
Такое выроют "Далёко"?,
Что и себя там потеряешь,

Руки? Те чаще-то, - в верхонках,
Или в мозолях, да в бинтах,
Ну или, - смастерить избёнку,
Да отогреть в ладонях, страх,

Хорошо, хоть есть - ручищи!
Чьим похеру все маникюры, -
"Чё не работаем? - Чё ищем"?!
И по жопам, - "В стойло! Дуры"!

Вот и ласты у китов, а вы думали - эачем? -
Ручищи! Чтобы мудаков, на - берег!  И палку им в лапы,
Что-бы плавать  научились, а не фигушки из пальцев складывать,

Но люди, это ещё те, люди!-

Там, не булку почесать,
Лап своих, не - отдадут!
Без рук, конечно можно ссать,
Но чем? - К себе-то загребут?!


Рецензии