Вот просвещения по качеству трендец

"Как сказала недавно одна талантливая поэтесса, "у каждого свой путь"."

"О плохих стихах ещё раз"

Фома Неверующий
https://proza.ru/2024/05/24/378
***

Вот просвещения по качеству трендец

Раб лжи моментов, порок исчадья ада,
О качестве слепил галиматью,
В упор не видит инфенальную засаду,
Давно мутировал в продажную свинью.

Дух Конституции России лучший в мире,
Как качества духовный образец,
Курс абсолютный Жизни ориентира,
Свободы совести сияющий венец.

Цель Конституции у янки инфернальна,
Момента лжи зияющий оскал,
Тренд инфернальный гадит криминально,
Кромсает мир обманом радикал.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Смердит ненацизмом безбожная поравка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт свободы совести со школы -
Вот просвещения по качеству трендец,
Смердит неонацизма протоколом,
Предательства чудовищный венец.

Славян кровавой бойни мясорубки
Вращают школы инфернальный маховик -
Вот качество зловещей душегубки,
В сортире мочит детство боевик.

Спасают только Истины Моменты,
Законным качеством сильней моментов лжи,
Духовной силой абсолютных аргументов,
Достойной Жизни созидают рубежи.

24.05.2024

Сегодня Международный день славянской культуры и письменности на фоне кровавой мясорубки славян в угоду инфернально-неонацистсткому целеполаганию действующей Конституции США 1787 года "благо свободы нам и нашему потомству"


Рецензии