Двадцать четвёртое мая...

«Иных уж нет, а те — далече...» 
Не остановишь стрелок бег. 
Хоть говорят, что Время лечит...
Вполне возможно, но не всех.

Кому-то с этой вечной болью 
Приходится и дальше жить...
И быть при всём — самой собою, 
И жизнь ещё сильней любить. 

И за себя, и за любимых, 
С Земли ушедших в небеса... 
Таких родных, неповторимых...
Опять туманит взор слеза...

От безысходности потери,
Когда иное всё — не суть... 
Закрыла Вечность в мир тот двери: 
Две даты — и закончен путь. 

Но всё равно я вижу лица, 
Родные слышу голоса... 
Они мне продолжают сниться:
Им не преграда небеса. 

Останется любовь и память 
В моей душе, пока жива... 
Ну, а потом — Господь управит: 
Ему видней, как и когда. 
                           


Рецензии