Берега ласкает море

Берега ласкает море,
В дымке утренней зари,
На небесном мониторе,
Гаснут звезды-фонари.
Белокурым ламбрекеном,
Облака висят в горах,
Солнце желтым галогеном,
Скачет зайчиком в волнах.
Наполняет звуком город,
Вширь и вглубь, и поперек,
Размыкает светофором,
Плотный транспортный поток.
Люди тянуться привычно,
Устремляя к пляжу шаг,
Где звучит разноязычность,
Загорающих зевак...
Виконт 2024г.


Рецензии