Законы творения. Пророчества. Как они работают

Мы все знаем, что у нас есть, кроме физических тел, тонкие тела. Они невидимы глазом, поэтому их и называют тонкими. Мы своими органами чувств видим друг друга, но очень часто мы друг друга просто чувствуем. Подумал про кого - то и он либо встречается где -то, либо дает о себе знать.

Таким образом, мы все друг с другом связаны и связаны с телом самой планеты, связаны со вселенной. Все вместе мы энергия, одно целое, но разделенное на разные сознания, поэтому, кажется, что мы каждый сам по себе. Именно отсюда - делаешь кому - то зло, делаешь его себе, делаешь добро - делаешь его себе.

Мы знаем про пророчество о Армагеддоне, то есть о войне Бога с Дьяволом, оно же о битве добра и зла, о битве света с тьмой, о конце света. Библия написана на метафорах, многие же понимают ее так, как написано буквами.

Если представить, что каждый человек лампочка и зависит свет этой лампочки от того, как человек думает, то можно "увидеть", что добрые мысли дают яркий свет, а дурные мысли, практически только тусклый .

Есть закон вселенной - где наша энергия, то мы создаем, наполняем энергией и усиливаем. И, если думать о том, что будет конец света, то мы, естественно, его и приближаем. А оно нам надо?

А что же делать? Все просто - думать о том, что к Армагеддону человечество не скатится. Если каждый на Земле будет думать о том, что человечество, на самом деле, умное и каждый будет видеть, что мы связаны друг с другом невидимыми телами, что мы все одно, то и войнам не будет смысла - какой толк бороться самому с собой.

Коллективное сознание мощная сила. И эту силу нужно направлять на созидание, светить всем ярко, чтобы тьма стала светом. Пока есть война в мыслях у каждого, пока мы видим друг в друге врага, пока мысли направлены на негатив, где взяться свету? В этом и есть смысл Армагеддона - чтобы мысли человечества стали светлыми. Никто не спасет нас, кроме нас самих.

И сбудется пророчество физически или нет, зависит только от нас. Боже, пролей свет на каждого из нас, на всю нашу планету, ведь, она у нас такая красивая и каждый из нас прекрасен.

Света в душе вам, дорогие!
Друзья, а как вы относитесь к пророчествам?

#ОльгаКалабина #регрессолог #жизнь #пророчества #сознание #свет


Рецензии