***

Не могу с голубыми мечтами
В кресле душу томить в тишине,
Не во сне я лечу с журавлями-
В скором поезде, в жёстком купе.

Подо мною и сытый, и сильный-
В неизвестное будущих дней-
По дороге железной копытит
Неуёмный табун лошадей.


Рецензии