Какое счастье новый день встречать

Какое счастье новый день встречать,
Проснувшись на раСсвете, улыбнуться,
В пространство вслушиваться и молчать,
В прудах, озерах чистых окунуться.

Какая радость - слушать пенье соловья,
В росе жемчужной с радугой встречаться,
С кукушкою в лесу перекликаться,
Смотреть на крошку-непоседу муравья...

Как хорошо любить, любимой быть,
В кругу семейном жизнью наслаждаться,
В познаниях с друзьями к Свету продвигаться,
И в каждом новом дне Добро творить!


Рецензии
Спасибо Вам, Светлана. Прекрасная духовная лирика.
Легко написано, с улыбкой и читается.

Стоюнина Светлана   24.05.2024 23:26     Заявить о нарушении