Таисия

Красотка Таисия ты работаешь кассиром
Ты не с кем не ссоришься и улыбаешься всем мило
Тебя любят все кассиры и охрана
Потому что для них ты самая лучшая дама
А для меня ты Таисия реальная красотка
Вместе с тобой в ФМе мне работается четко
Вместе с тобой я обожаю зарплату получать
А потом вечерком с тобой пива выпивать

Красавица Таисия ты всем очень нравишься
Особенно когда ты так красиво улыбаешься
Продавцы тебе дарят шоколадки каждый день
Перед тобой охрана открывает всегда дверь
Ну а я после зарплаты покупаю тебе пиво
Чтобы нам с тобой работалось и отдыхалось красиво
Чтобы нам с тобой Таисия круто было вместе
Пиво пить по вечерам и петь крутые песни


Рецензии