Ох... это что Поёт Чуть больше слона!

Теплая белая ночь ...
Соловьиная ...
Пересвист их
Перещелчки
Дроби
Коленца громкие чистые ...
Можно позавидовать
Соловушкам -
Какой выбор
И какая даме честь ...
Рядом с соловьём
Сидеть и слушать
Про любви
Весть ...
А полумрак ночи
Скрывает размер певца ...
И думается
- Ох ... это что
- Поёт
- Чуть больше слона !


Рецензии