Золотая осень

Осень золотая скоро к нам прийдёт,
Листьями посыплет и дожди прольёт.
Ветки поломает, ветер унесёт,
Снегом забросает, листьев не найдёшь.

А потом закружит вальсом до небес,
Радугу оставит, множество чудес.
Прилетят к нам сойки поклевать рябину...
Никак я не устану любить эту картину.



24.05.2024


Рецензии