Меня никогда не любили

Меня никогда не любили...
Ни мужчины, ни семья...
Я себя убивала...
В безответности чувств и тепла.

Вокруг меня все кружились в бесконечной любви ...
А мне было больно...
Днём за днём я теряла себя ...


Так хотелось для всех быть хорошей... Быть желанной...
Быть самой прекрасной...
И мой путь одиночества вымазан краской красной...

Краской боли ..
Потерь...
Одиночества....
И иногда мне так больно...

Что волком воется...
Что просто исчезнуть хочется...
Лишь бы не чувствовать...
Этого тотального одиночества..

Я не знаю кто я...
Куда я иду...
Я не знаю возможно ли...
Мне развеять судьбы этой тьму?

Я сдаюсь этой боли тотально...
Разрешаю ей развернуться ...
Разрешаю себе проявляться...
Вам транслируя строчки боли...

И не страшно мне, что осудят...
И не страшно, что сделают больно...
Больно жить так и не проснувшейся...
Больно жить в боли своей не признавшись.

Вот так просто слагаются строчки...
Когда ты тотально честен...
И чем больше пишу их...
Тем на душе мне становится легче.

24.05.24
Убуд


Рецензии