О том, о сем

Кто мыслит не от сих до сих
В потоке бурных откровений,
Возможно, тот, конечно, псих,
Но, может быть, он просто гений.
***
Если встал не с той ноги,
Перепутав даже руки,
То скорее в цирк беги,
Показать сумеешь трюки.
***
Вновь с утра шумят соседи.
Им куплю велосипед.
Пусть  сосед подальше едет,
А с соседкой мы дуэт.
***
Расшумелись вновь соседи,
Загляну на огонёк.
Может, к ним Киркоров едет,
Будут песни и чаек.


Рецензии
весело тут у вас!

Улекса фон Лу   01.06.2024 14:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.