Ещё не поздно

Политики пишут религии,
А Бог продолжает любить.
Оградки,  покрытые инеем,
Готовы собой хоронить.

Земля перепахана сызнова.
Распахнуты крылья крестов.
Смертями история признана.
Проклятье вождям на потом.

24.05.2024


Рецензии