Образы нового дня

Встречайте с Благодатью новый день,
Читайте смыслов новые страницы,
И солнечной улыбкой озаряйте лица,
Посылом мысли растворяйте злобы тень...
Встречайте с Благодатью новый день,
Пишите Светлые стихи, картины,
Встречайте ветер перемен под парусами бригантины,
Любите, и да будет Дух в принятии смирен!
27.04.2024


Рецензии