Люди и Судьбы...

Босиком,всё море вброд,
Чёрт Рогатый перейдёт,
а простой и смертный Чело
выберет,другое дело!

Каждому своё,как не крути,
наша жизнь,вся в тайнах впереди
и у каждого из нас,своя судьба,
разум свой и мысли,и душа!

Мы живём,как даст нам,Бог
снизу,с середины до высот,
кто-то нищий,кто-то средний,иль богат,
только многим нет пути уже назад!

Мудрым стать не каждый в жизни сможет,
даже Бог Всевышний не всегда поможет,
это от Рожденья,Избранным дано,
понимать всё то,что остальным смешно!

Жизнь,как колесо в круговоротах,
долго задний ход прокручивать не станет,
только,лишь вперёд и в поворотах
за собою в даль,нас всех утянет!

Лишь продолжить жить,нам остаётся
сквозь Преграды,Счастья и Ненастья
и каким судьба,нам местом повернётся,
тем и местом суждено,нам "наслаждаться"!!!

                24.05.2024 г.


Рецензии