Борьба с самим собой

http://stihi.ru/2023/11/26/7964
Выражаю искреннюю благодарность за вдохновение Лесковец Сергею!!!

Опять борьба с самим собой,
не знаю, может прав,
а может совершаю глупость.
У времени пощады нет,
когда любовь проснулась.

Хочу коснуться струн души,
теплом твоим согреться.
Так вышло,что мы рядом
и от эмоций никуда не деться.

Что будет впереди -
укажет нам дорога.
Так хочется закрыть глаза
и не судить всё слишком строго.

Очень трудно тебя отпустить,
душа не может подвести итог.
Так страшно, дорогую открывая книгу,
в начале видеть вырванный листок...


Рецензии
Я не зря стихи слагаю
Не доспав, забыв поёсть.
Ими Вас я вдохновляю—
Для меня большая честь.

Сергей Лесковец   29.05.2024 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей,за экспромт!
С теплом и улыбкой,
Марина

Марина Маркушина   30.05.2024 18:54   Заявить о нарушении