Лепестки надежды

Так быстро увядает
Роза на моём столе.
Лепестки она роняет
В  майской   тишине.

Вот вечер коротает
Со мною   наедине.
Словно   понимает
О большой  тоске.

Грусть застревает
Глубоко  в  душе.
Шипами терзает
Память    о  тебе.

Вновь  всплывает
Встреча во дворе.
Букет роз пленяет
В трепетной руке.

Игриво  мелькает
Улыбка  на  лице.
Реаль   заставляет
Бросить в стороне.

Ветер   напевает
Песню в синеве.
Нести  начинает
На лихой волне.

Страсть зажигает
Свечами  во мне.
Надежду вдыхает
О большой семье.

Которая   исчезает
В увядшим цветке.
Пепел   сберегает
В сухом лепестке


Рецензии