Беженцы

Я ролик как-то посмотрел по сетям в инете,
Там нацист говорил старикам, мол, деревню бросайте,
Мол, русские все разбомбят и вас же поймают в сети,
В мирное место скорей уезжайте.

И правильно люди в ответ говорят,
Мол, куда мы поедем, кто нас там ждет?
Жаль в прошлом великую Украину, теперь она становится в ряд
С теми странами, что Запад, словно на терке растер и еще разотрет.

Для Запада жизнь солдата рубля и не стоит,
Запад – это питон, что насытившись, переваривать уползает.
Чтобы потом неверным и недоразвитым мозгом ломать устои,
Что Русь киевская создавала, а не нацист, что на Украине сейчас умирает.

(май_2024)


Рецензии