Очень быстро забудут

Обо мне очень быстро забудут,
Всем плевать, и как ни крути,
С кривизною смущения будут,
Побыстрее кому-то уйти.

Так бывает, когда провожают,
У надгробной стоят полосы,
Неудобные взгляды мелькают,
На того кто смотрел на часы.

Никому он по сути не нужен,
Этот день и последнего путь,
Каждый мыслями будет загружен,
За столом поминальным вздремнуть.

В глубине потаенной не жалко,
Далёких, порой и родных,
Похоронно томленная свалка,
Ушедших и даже живых.


Обо мне очень быстро забудут,
Аксиома сего бытия,
Уже завтра, уверен, повсюду,
Не вспомнят даже друзья.


Рецензии
Да так и есть, но и про тех кто забыл забудут так же быстро.

Всеволод Малахов   24.05.2024 03:53     Заявить о нарушении