***

Солнца луч играет на макушке,
Кренделей выписывая вид.
Я сегодня вышел на просушку,
Зимний холод оставив позади...
Сердце бьётся радостно и гулко,
Привечая выбранный мной путь.
После этой сладостной прогулки
Я готов без колебания уснуть,
Чтоб оставить в прошлом все невзгоды.
Злобных критиков, как видится мне, рой.
Пусть свою отстаивают моду.
В творчестве подход нашёл я свой...
"Неказистый" - злобно скажет кто-то.
Пусть ворчит. Я к этому привык.
У меня теперь своя забота:
Получаю не впервой подобный втык...


Рецензии