Сорваться с места

Сорваться с места нету сил
И оставаться нету мочи
У Бога я мечту просил
И получил, как между прочим

Ему конечно же видней
На что способен сей мужчина
Мне жаль всех выброшенных дней
Осталось где- то половина

Пишу я в день, по три стиха
Ушедший поезд догоняю
Душа раскрыта, как меха
Я связи с Богом не теряю

Сказал в один из зимних дней
Чтоб я стихи писал послушно
И даже к старости своей
Творил лишь то, что людям нужно !
29.10.2012.


Рецензии