Каждому - своё

Светает за окошком. Новый день
Бег начинает. Встаёт Солнце,-
Ему землицу обогреть не лень,
А, значит, что и человек до донца
Повинен силы все отдать во благо.
Но жаль, что каждому – своё, однако…
24.05.2024


Рецензии