Дышать

Я крик толпы разноголосой. 
Я зверь голодный и чужой. 
Мне празник нужен, я без спроса, 
Ворвусь и унесу с собой. 
****** 
Дорогу, дайте мне дорогу, 
Я на краю, босой давно. 
Хочу упасть сорваться в пропасть, 
Мне будет там совсем легко,

Я камень брошенный в догонку, 
Я пуля, выстрел из ружья, 
Мной разменяли, очень тонко, 
Взяв совесть, вычерпав до дна. 

Я не умру и жить не буду, 
Я весь растаю без следа, 
В той темноте, что мне досталась, 
Как отражение тебя. 

Я буду эхом, помнить болью, 
Дыханием в твоих губах, 
Я памятью своей невольно, 
Останусь в сердце, встречи страх. 

Дорогу, дайте мне дорогу! 
Я улечу, раскинув руки, 
В полёте стану новой сутью, 
Приобрету себя, упав.
 
И на короткое мгновение, 
Я буду тем, кем я хочу. 
И испытаю вдохновение, 
Я счастлив этим, хохочу. 


Рецензии