Тонкая паутина

Бабье лето тонкой паутиной
Резануло по моей душе
Вновь любовь ушла, холодной льдиной
Сердце вдруг оставив в ниглиже

Все мои надежды утащила
В бесконечный, гиблый океан
У любви какая-то есть сила
Что совсем не верится в обман

Сллвно чёрный айсберг, перевёртыш
Всё разрушив, ласку и покой
Хлопнула  хвостом, как кит приёмыш
И исчезла в бездне голубой !
29.10.2012.


Рецензии