Здравствуй утро! Я встречаю твой новый рассвет!

Солнце, поднимаясь, тучам тёмным кайму из солнечных лучей пришило. Оранжевой полосой тьму от голубой бирюзы отделила.
И поднимало их всё выше и выше, открывая себе дневной путь. Заглядывало в окно, будило засонь, и всем говорило, что сегодня будет очень тепло, потому что оно к нам пришло.
 Черёмуха цветы свои распустила, и ветер спал в её ветвях, но я спать ещё не легла, ликовало сердце радуясь солнечным лучам, бирюзовой подвеске на небесах
Здравствуй утро! Я встречаю твой новый рассвет!

прослушать можно здесь:https://youtu.be/dFQL-eSqzy4


Рецензии