24. 05. 2024

В ароматах сирени тает,
Уходящей ночИ звезда.
А, недавно была ещё стая,
И, казалось, что ночь навсегда.
Мимолетная вечности искра,
Пролетела во сне фантомом,
Всё случается очень быстро,
Летом царствуют полутоны...


Рецензии