Всё о природе в очередной раз...

 Ещё и зелень разнотравья
 Мне не успела надоесть.
 Ещё ковровый одуванчик
 Не смог узорчик свой заплесть.
   
 Один из дней Весны великолепной
 Вдруг вспыхнул пламенем сирени
 Разноцветной да так, что мигом

 Закружилась голова от зарева, от запаха,
 От чуда и полного с природой единения,
 И радости, что нам ВЕСНА дала...

 Вот этот миг и есть то чудо света,
 Которое мы видим иногда. Ведь только он
 ЛЮБОВЬ в нас пробуждает - ту, что не знает
       Ни начала, ни конца!
               
             2008г.


Рецензии