Наши дети лучше всех на Свете

Идут года,  взрослеют дети,  лучшие на  этом  Свете,
 их люблю и обожаю, Не говорю другим,  скрываю.   
     Об этом может и узнают, Если стих мой  прочитают.
 Возможно,  будут  больше знать,  Любовь иначе  не  понять.

   Теперь мои большие дети,   Нам дарят внуков  на рассвете,
  Радостью  минуты  заполняют,     Не всегда  об  этом  понимают.
Любовь переходит  все границы,  За электронные,  бумажные  страницы.   
  Любовь бывает  не  проста,  В ней заметна  красота.
  Любовь такая  вдохновляет,   Когда  обязанности знает.


Рецензии