Пиши

Ещё немного, и поэтом
Ты станешь, друг мой! Напиши
О том как жарко в море летом,
И зимний ветер опиши.
И как весною сердце стонет,
И просит красного вина.
Как грусть-печаль хазри нагонит,
Когда осенняя видна
Тоскливо-серая прохлада...
В тот час в одном души услада -
Что ждёт тебя вдали она.


Рецензии