Возвращаться хочется лишь туда, где тебя ждут

Через тысячи километров истоптанных троп,
Шоссе, магистрали, границы стран,
Выжимая газ до упора, сливаясь с дорогой,
Чтобы руки твои сомкнулись в объятиях капканом.

Без тебя мне невыносимо тихо и пусто,
Ночью холодно без твоего тепла.
Пялиться в потолок и лелеять грусть,
Всё гадая, как без тебя жила.

Пусть не верят, и крутят у виска пальцем,
Говорят, что зависима и в плену эмоций,
Но мне в тягость без тебя оставаться,
Да, зависимость, и я не планирую бросить.

Ты – души моей бренной тихая гавань,
Моего избитого сердца долгожданный приют.
Дом – не место, а человек, и правда,
Возвращаться хочется лишь туда, где тебя ждут.


Рецензии