Взор твой ласков и серьёзен!..

Гибкости твоей удивится
Всяк, кто тебя наблюдает!
Словно редкая птица
В лёгком полёте пархает!

Наворачиваются слёзы,
Видя страстную женщину-львицу!
Взор твой ласков и серьёзен -
Не могу на тебя надивится!

А когда ты в ночи припадаешь
К губам моим в поцелуе,
Ты даже не предполагаешь
Как люблю я тебя, как люблю я!..


           1989г.
 


Рецензии