В чем отличие СССР от современной России?. Ч. 2

Видео можно посмотреть
и прослушать на моей странице
в Избе - Читальне.
==============================
В этом видео, ( Ч. 2 ) взятом мною из Интернета, ( Polimsturm.)
очень подробно,  объективно и точно показаны
отличия СССР от современнной России.
Это не домыслы, а факты, которые должны
знать не только мы, жившие в это время люди,
но и наши дети и внуки для того,
чтобы ясно представлять себе
историю нашей страны и все изменения
в ней, произошедшие с начала девяностых
годов предыдущего столетия по настоящее время.
---------------------------------------------
6) Идеология.
7) Зачем нужен миф о восстановлении СССР?..­
===========================================


Рецензии
Социализм- в ОТДЕЛЬНО ВЗЯТОЙ стране по Ленински!
Как в Швеции! Без нахлебников!

С уважением и наилучшими пожеланиями в Вашем творчестве!

Михаил Николаевич Лысков   10.06.2024 18:14     Заявить о нарушении