Я повзрослела годам к 30

Я повзрослела годам к 30
Может быть чуточку позже
Мне стало важно с кем по жизни идти
Мне вдруг не всё стало можно

вАжна расслабленность тихий уют
Птиц заливное пение
Больше не страшно что тебя не поймут
Чаще ценю мгновения

И дорогих сердцу людей
Хочется не обидеть
Хочется чаще бродить без идей
Хочется ярче видеть

Всё очень просто мир это дом
Здесь он для нас построен
Верю однажды отсюда уйдем
Оставив им все истории   

Ты для меня был учитель и брат
Большего и не надо
Был ли ты беден стал ли богат
Мне всё равно это правда

Нет я не стану лукавить - солгу
Прошлые мои жизни
Я пред тобой в неоплатном долгу
Время служить отчизне


Рецензии