Мир замёрзший в сердцах

Мир замёрзший в сердцах
На холодных устах
Слово слышно прощай..
Мир цветов мир мечты.
На устах ..красоты..
Ты продли месяц май.
Мне оставь в сердце рай

Пусть средь холода зим..
Не останусь один.
Без тебя никогда..
У любви теплых рук..
Не замёрзнув от мук..
Затерявшись в снега
Одиноких.. в года..


И средь пыли дорог
И души всех тревог.
Слово слышать одно
На влюбленных устах
Где поет ..красота..
Как весна мне тепло..


Рецензии