У всех у нас свои любови

Какой приятный милый стриж,
Я ласточка- летим в Париж!

***

У всех у нас свои любови,
И вдруг такой очаровал!
Он девушкам попортил крови,
Он цепью ласточек сковал.

И, если тот , кто на портрете,
Вдруг подойдет ко мне в ночи,
Его я перышком привечу,
И танго нежно зазвучит...

Мы в катерке плывем по Сене,
Танцуем под Луной вдвоем,
Мы никого не позовем!
Мы только двое на арене!


Рецензии