Когда рождён плебеем

Патрицием уже не стать,
Когда рождён плебеем,
Зато особенную стать
С Россией мы имеем,

Умом какую не понять,
Который не плебейский,
Нельзя порядок чей менять,
Какой всегда армейский!

Кто от рождения плебей,
Скажи судьбе "спасибо"
Либо со всеми водку пей,
Либо молчи,как рыба,

Поскольку выбор небогат
В стране великой этой,
Где либо русский,либо гад,
Кому не быть Поэтом!


Рецензии