Май месяц 1985 год столица Киев

 
 
Была молодость… была жизнь!
Ты Россиюшка Мать держись…
Не паникуй родная ты сейчас!
Глядишь, вылезем из проблем
подчас.

И в Союзе были трудные времена,
А мы не унывали с друзьями тогда…
Была сплочённая союзная страна!
Киев навещали в молодости иногда.

Да! Не забывали любить девчат
И сейчас их песни в записи звучат!
Напоминая молодые те годы…
К. красавицам счастливые походы.

От которых закипала кровь в жилах!
Да и тело было тогда в силах…
Обнимешь красотку, завизжит она!
Начинаешь целовать, застонет краса…

Ну, а коль уединились где вдвоём…
Счастье любви всю ночь познаём!
Жаль, что молодость мелькнула
кометой
И это сейчас, - очень сильно заметно…

Да и жизнь изменилась посля распада!
Когда Великого СССР в 91-м не стало…
Жизнь между братьями враждебная
настала,
Когда Россия Матушка на ноги встала.

Не желают враги, чтоб Россия была
сильной,
А стремятся сделать её бессильной…
Вот и стравили враги, братьев Славян!
Такой получился в 21-вом веке изъян.

Хотя Россия выдержит, ей не впервой…
Выигрывать бой и становится стольной!
Чтоб Русь! Независимой в мире была…
Процветала веками и крепла сейчас она.


Рецензии
Да, молодость - счастливое время, Александр. Встречи, любовь... Время многое поменяло...
Обязательно добра и процветания тебе и всем нам.

С уважением.

Елена Ямская   25.05.2024 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Елена. Если на фото глядеть, с правой стороны, первый это я.

Александр Котельников   26.05.2024 01:22   Заявить о нарушении
Поняла! Чудесная фотография и ты на ней - красавец!

Елена Ямская   26.05.2024 13:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.