Ты не бываешь одинок

Ты не бываешь одинок,
С самим собой ведя беседы.
Виток, другой, ещё виток.
Ты, словно волк, идёшь по следу.

За истиной, за правдой дней.
За несомненной аксиомой.
И каждый новый шаг верней.
Ты - не ведущий. Ты - ведомый.

Дорога к истине длинна.
Не всякому хватает жизни,
Чтоб море исчерпать до дна
И быть в пути бескомпрмиссным.

Казалось, выдохся без сил.
Не упускай. Беги. Преследуй.
Пока себя не победил.
Тебе,  как хлеб, нужна  победа!


Рецензии
Esto la verdad.. Gracias señora.. Me gusto mucho..

Дервиш Ибн Шымкент   14.06.2024 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Дервиш.

Анастасия Ларецкая   15.06.2024 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.