Океан миров

Я музыку хочу услышать снова,
Что глубока, как океан миров.
Она- небес связующее слово
И для скитальца долгожданный кров.

Тогда огромно небо, словно море,
В нем затеряюсь и опять найдусь,
В нем растворю печали, страх и горе,
В нем обернется радостию грусть.

И в пеньи птиц той музыки аккорды,
В дыханьи ветра - танец нот ее.
Глубины неба музыки бездонны,
В ней каждый видит таинство свое.


Рецензии