чистое небо

Чистое небо цвет твоих глаз
Безбрежное синее море
Хочется снова вернутся в наш класс
Гулять с тобой в коридорах
Как прежде в субботу парты сдвигать
Приносить полные вёдра
Украдкой от всех тебя целовать
И гладить стройные бёдра


Рецензии