Счастью навстречу

В бархатный вечер
Счастью навстречу
Вместе спешим.
Полночь укроет
Нас пеленою
Сонной тиши.
.
Тьма над горою
Флёром закроет.
Весь небосвод.
Ласковый месяц
В небе развесит
Звёзд хоровод.
.
В роще зелёной
Юным влюбленным
Песней вдали
Дарят рулады
Сердцу усладу
В ночь соловьи.
.
Словно подружки,
Звёзды - веснушки
Над головой.
Нежное слово
Слушать готовы
Вместе со мной.
.
В темени мая
Где-то сгорают
Зорь миражи...
Полночь укроет
Нас пеленою
Сонной тиши.
.
24.05.2024г.   Н.Некучаева


Рецензии