Уж по работе не потею...

Уж по работе не потею,
Настало время отдыхать.
Я говорить с собой,умею,
Вот только нечего сказать.

   Прошли года,сбежала юность,
   Сбежала зрелость в никуда.
   Но ни по мне совсем угрюмость.
   Вон,в небе яркая звезда.

В окно мне так же ярко светит.
И не даёт порой уснуть.
Кто на вопрос мне мой ответит?
Кто указал мне этот путь?

   Мне скажет кто-нибудь что жизнь.
   Другой подскажет мол судьба.
   И что в пути был жизни смысл.
   А я отвечу ерунда.

Мы сами путь свей выбираем,
А Бог нам Ангелов даёт.
И мы по жизни с Ним блуждаем,
Идя конечно же вперёд.

   Ведя с собой порой беседу,
   С душой своею диалог.
   А Ангел наш,идя по следу,
   Снимая боль с усталых ног.

Валился сам,устав в дороге,
Но нас от бед оберегал.
Не сомневались чтоб мы в Боге.
Он ни когда не отдыхал.

   А мы забыв о нем беспечно,
   Смеясь сметали все с пути.
   Да,время наше быстротечно,
   Вопрос.А сколь еще идти?

То знает Бог,и знает Ангел,
Но нам не скажут ни когда.
Луна в ночи,горит как факел,
Так было!Будет так,Всегда!

   Наш путь с рождения в тумане,
   Есть старт,а финиш не видать.
   А мы лишь капля в океане,
   Мы рождены что бы искать.

Искать себя,искать дорогу.
И смысл искать,зачем живем?
А не найдя,не бить тревогу.
Мы все когда нибудь умрем.

   Но-то не повод руки свесить,
   Мы рождены,чтоб побеждать.
   Мы рождены чтоб куролесить.
   Мы рождены чтобы мечтать.

Любить,Надеяться и Верить,
Все будет в жизни хорошо.
И Богу с Ангелом доверить,
Свое земное существо...

   Все остальное просто глупость,
   Наш Ангел с нами,за спиной.
   И с ним всегда,тепло и мудрость,
   Ведь он за нас стоит стеной.


Рецензии