У любви нет ничего

Любовь не имеет вообще
Никакого отношения ни к чему.
Вы все прекрасно
Владеете травматикой.

А меня нет. Я наблюдаю.
Я просто люблю эту жизнь.
Та что бейте в чёрный барабан!
Ротовым отверстием издавайте

Протяжные звуки поезда!

Любовь у меня, видимо, не отнять.


Рецензии