В доме должна быть женщина

В доме должна быть женщина
Без нее не цветут цветы
Неразлучная с Богом послушница
Бескорыстное сердце семьи

В доме должна быть женщина
Символ верности и теплоты
Любовь прославляет женщину и вечно ей дарит цветы


Рецензии