Приеду к нему..

Приеду к нему скажу обними...
Так крепко ... как никогда в прошлом.
Не отвергай...
Прости...
Я себя потеряла в этой невозможной любви...

Ты не причем...
Просто сердце замёрзло...
Думала с ними смогу отогреть...
Но получилось сильнее замёрзнуть.

Не ценила тебя...
Не видела чувства ...
Так хотелось мне в любимых руках заснуть и проснуться.

Но не получилось...
Меня не любят.
Открывала я сердце...
Открывала им душу.

В нее плевали легко и прямо...
Тушила окурки чувств своих...
Было больно, горели раны...

А может попробуем все сначала?
Знаю не примешь...
Очень больно стреляла
И нагло ... прямо в сердце твое ...

Мне остались только осколки...
Жизни, которой я потеряла...
Но если ты сможешь - прости...

Я себя в любви к ним потеряла...
Не найти ни нас, ни себя...
Жизнь смеётся в лицо мне...
Я реву...
И пишу то, что никому не нужно читать.


24.05.2024
Бали, Убуд


Рецензии